Logo Moto Eventi

JK Racing Yamaha e Isak Gifting si confermano al vertice del Campionato Italiano Motocross Prestige

Nel weekend appena concluso si è svolta la seconda tappa del Campionato Italiano Motocross Prestige, nel quale il protagonista assoluto è il pilota Iask Gifting (#577) del team JK Racing Yamaha. Dopo aver vinto la gara d’apertura della stagione, a Mantova lo scorso 17 marzo, ha trionfato anche nell’assoluta di giornata a Cingoli (MC), mantenendo la tabella rossa di leader del campionato.

Un grande pubblico a Cingoli: circa 3 mila persone, come riportato dagli organizzatori del moto club Fagioli, sono accorse per vedere lo spettacolo offerto dal Motocross sullo storico impianto marchigiano. Una prima parte della giornata caratterizzata dal fango, a causa delle forti piogge della notte precedente, seguita da un pomeriggio con condizioni climatiche ideali hanno esaltato le qualità dei piloti, decretando il successo del team JK Racing Yamaha.

Gifting, con un 2-2, si è aggiudicato la seconda vittoria della stagione e ha mantenuto la leadership del campionato MX Prestige 2024. La classifica attuale vede Gifting dominare il campionato appena iniziato con 780 punti, mantenendo sempre la tabella rossa.

Una giornata positiva anche per Manuel Iacopi, che consegna al team Yamaha un 7° posto nella prima manche e un 11° nella seconda – nonché un 7° posto assoluto nelle due gare disputate. Anton Nagy, invece, a 3 giri dalla fine ha dovuto dare forfait, ma ha mostrato una buona velocità per tutto il weekend che fa ben sperare il team e tutti gli appassionati.
L’imminente weekend di pausa servirà ai piloti per ricaricare le batterie e tenersi pronti per il prossimo appuntamento, il 25 e 26 Maggio a Montevarchi (AR).